Тальятелле с овощным соусом и пармезаном
Придётся по вкусу не толлько вегетарианцам)
Приготовление
Сначала я замесила крутое тесто из 2 яиц, соли и муки. Дала отлежаться, раскатала тонко, скрутила жгут и нарезала на ленты. Свернула в гнёздышки и оставила на столе подсохнуть.
Овощи произвольно нарезала крупными кусками, черри наколола, головку чеснока разрезала пополам, сбрызнула оливковым маслом.Посолить, поперчить, посыпать смесью итальянских трав. Запечь при 200 г. С. 25-30 мин.
Переложила в глубокую сковороду, мякоть чеснока выдавила из головки. Добавила немного сливок и пробила погружным блендером. Прогреть всё на тихом огне 5 мин..
Тальятелле отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить пасту к соусу, быстро перемешать. Готово.
Сервируем по тарелкам, посыпаем пармезаном
Приятного аппетита!
Овощи произвольно нарезала крупными кусками, черри наколола, головку чеснока разрезала пополам, сбрызнула оливковым маслом.Посолить, поперчить, посыпать смесью итальянских трав. Запечь при 200 г. С. 25-30 мин.
Переложила в глубокую сковороду, мякоть чеснока выдавила из головки. Добавила немного сливок и пробила погружным блендером. Прогреть всё на тихом огне 5 мин..
Тальятелле отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить пасту к соусу, быстро перемешать. Готово.
Сервируем по тарелкам, посыпаем пармезаном
Приятного аппетита!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх