Маринованные шампиньоны от Гордона Рамзи
Скачала видео на ютубе и показала мужу.. он загорелся и мы сделали эти грибы.Точнее я была в помощниках..
Описать как правильно их готовить.. после Рамзи довольно сложно.. поэтому вот ссылка на ютуб..только успевай за ним записывать))
"Маринованные шампиньоны от Рамзи
Нужно: мелкие грибы -шампиньоны, оливковое масло, уксус, соль, лук шалот (или сладкий лук), винный уксус, свежий эстрагон
Фотографировала бегом.. и как получилось- даже не весь процесс.. но за мужем не успеть.. тем более, что если он готовит- уйдите все...
Поэтому простите... лучше конечно посмотреть видео..да и грибы ....особого выбора в гипере в тот день -не было
Итак:рецепт из книги Рамзи Г. Семейный обед в воскресенье
но лучше все же видео посмотреть
1. 4-5 ст. л. оливкового масла плюс еще немного для обрызгивания
2. 500 г шампиньонов, очистить, обрезать концы ножек, самые крупные грибы разрезать пополам
3. 2-3 луковицы шалота
4. черный перец,соль
5. немного белого винного уксуса
6. маленький пучок эстрагона, только листья
Разогреть оливковое масло в большой сковороде с толстым дном.
Всыпьте грибы и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.
Добавьте лук, как следует приправьте солью и перцем.
Готовьте, пока шалот не станет мягким, затем щедро плесните уксуса (по краю сковороды) и дайте жидкости покипеть несколько минут.
Также щедро сбрызните оливковым маслом.
Дайте остыть до комнатной температуры.
Перед подачей к столу посыпьте листьями эстрагона.
1.
2.
3.Шалота не было, взяли красный лук
4.и вот результат
Описать как правильно их готовить.. после Рамзи довольно сложно.. поэтому вот ссылка на ютуб..только успевай за ним записывать))
"Маринованные шампиньоны от Рамзи
Нужно: мелкие грибы -шампиньоны, оливковое масло, уксус, соль, лук шалот (или сладкий лук), винный уксус, свежий эстрагон
Фотографировала бегом.. и как получилось- даже не весь процесс.. но за мужем не успеть.. тем более, что если он готовит- уйдите все...
Поэтому простите... лучше конечно посмотреть видео..да и грибы ....особого выбора в гипере в тот день -не было
Итак:рецепт из книги Рамзи Г. Семейный обед в воскресенье
но лучше все же видео посмотреть
1. 4-5 ст. л. оливкового масла плюс еще немного для обрызгивания
2. 500 г шампиньонов, очистить, обрезать концы ножек, самые крупные грибы разрезать пополам
3. 2-3 луковицы шалота
4. черный перец,соль
5. немного белого винного уксуса
6. маленький пучок эстрагона, только листья
Разогреть оливковое масло в большой сковороде с толстым дном.
Всыпьте грибы и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.
Добавьте лук, как следует приправьте солью и перцем.
Готовьте, пока шалот не станет мягким, затем щедро плесните уксуса (по краю сковороды) и дайте жидкости покипеть несколько минут.
Также щедро сбрызните оливковым маслом.
Дайте остыть до комнатной температуры.
Перед подачей к столу посыпьте листьями эстрагона.
1.
2.
3.Шалота не было, взяли красный лук
4.и вот результат
Кулинар
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх